媒体汇>游戏
《全民枪战2.0》UMP45测评
2016-01-09 05:10:09
来源:游民星空作者:以萌编辑:乔梦

  《全民枪战2.0》是英雄互娱推出的FPS游戏,游戏中多数玩家使用的都是步枪,冲锋枪用的人较少。相比来说,冲锋枪的精度和射程虽然不如步枪和狙击枪,但是稳定性能一流,小巧轻便,跑动加成高,只要用的好也是足够弥补其他方面的不足。本次将为玩家带来UMP45评测。

 

  UMP45是由德国HK公司专门为美国特战部队而研发的一款冲锋枪。整体造型保留着冲锋枪一贯的短小精悍,整体没有多余的配件,方方正正的十分简洁,看着就让人感到灵活轻便。虽然整体造型简单,但是游戏对细节的刻画依旧很仔细,在光线充足的地方你可以清楚地看到枪上的防滑条纹、保险销、可调后座准星等等充满质感的细节。

美将售越南致命武器真实用意何在?

8月13日至16日,美国参谋长联席会议主席登普西访问越南,这是美国参联席会主席在越战结束后首次访越。越南国防部声明称,两国将合力加强军事合作,聚焦海事安全、训练,并克服越战带来的后遗症。专家推测,美国此举是为了在南海问题上牵制中国,将在武装越南的道路上走得更远。[详细]