各国征兵海报大比拼 颜值气质一个都不能少
2016-02-26 16:34:01
来源:中国军网综合编辑:乔梦

  在和平年代,对许多国家和地区来说,征兵都不是一件容易的事。为吸引更多青年参军,各国在做征兵海报时常常绞尽脑汁,网络游戏、泳装美女、电影大片等表达方式层出不穷。形象直观的征兵海报在给民众带来视觉冲击的同时,亦激起了人们心中的爱国热情。征兵海报为鼓舞士气和为战争胜利提供良好的组织基础作出的贡献是不可磨灭的。本期,让我们来看看各国的征兵海报。

  美军的征兵海报惯用的是香艳美女赤裸裸的诱惑,可今年一改常态,用单词“COURAGE(勇气)”拼接成了一艘潜艇,也算走了回不一样的路线。

美将售越南致命武器真实用意何在?

8月13日至16日,美国参谋长联席会议主席登普西访问越南,这是美国参联席会主席在越战结束后首次访越。越南国防部声明称,两国将合力加强军事合作,聚焦海事安全、训练,并克服越战带来的后遗症。专家推测,美国此举是为了在南海问题上牵制中国,将在武装越南的道路上走得更远。[详细]