媒体汇>游戏
本周迎来两大游戏盛会 聚焦VR游戏
2016-04-27 17:44:30
来源:金融界股票编辑:贾敏

全球移动互联网大会(GMIC)和中国数字产业峰会分别将于4月28日、4月29日开幕,游戏产业将是两大盛会共同关注的重要议题。GMIC将开设“全球VR峰会”分会场,而中国数字产业峰会则将以VR和移动电竞为主要看点。

全球移动互联网大会将开设“互动娱乐峰会”分会场,包括腾讯、百度游戏在内的诸多业界领袖将派高管参会并发表演讲,大会将以“游戏——下一个边界”为主题深入探讨VR游戏。而中国数字产业峰会则将聚焦VR与移动电竞这两个游戏行业未来的风口。

有机构认为,VR游戏可给人前所未有的视听体验和强烈的临场感,相较传统游戏堪称革命性创新,VR游戏浪潮正有席卷全球的趋势。游戏行业经历了从PC游戏到网页游戏,再到移动游戏的产业变迁,而VR游戏则是游戏产业新的风口。

美将售越南致命武器真实用意何在?

8月13日至16日,美国参谋长联席会议主席登普西访问越南,这是美国参联席会主席在越战结束后首次访越。越南国防部声明称,两国将合力加强军事合作,聚焦海事安全、训练,并克服越战带来的后遗症。专家推测,美国此举是为了在南海问题上牵制中国,将在武装越南的道路上走得更远。[详细]