媒体汇>图片
军营达人秀街舞 花式篮球玩得酷
2016-04-30 01:46:52
来源:央广军事作者:王俞编辑:贾敏

向战士们表演篮球秀。王 俞摄

武警广西总队南宁市支队十九中队莫崇科班长,2010年开始学习街舞,酷爱街舞的他,2013年入伍后仍然坚持每天练习。这几年,每当部队有大型晚会,他的街舞表演已成为必备节目。幽默开朗的莫崇科在平时训练之余,经常为战士表演街舞,还把部队擒敌动作、战术手语等部队特色动作融入街舞之中,带动许多战友加入到学习街舞的队伍中,成为小有名气的警营“舞者”。

美将售越南致命武器真实用意何在?

8月13日至16日,美国参谋长联席会议主席登普西访问越南,这是美国参联席会主席在越战结束后首次访越。越南国防部声明称,两国将合力加强军事合作,聚焦海事安全、训练,并克服越战带来的后遗症。专家推测,美国此举是为了在南海问题上牵制中国,将在武装越南的道路上走得更远。[详细]