中国女兵>女兵日记
爸妈,入伍的女儿给你们写信啦!
2016-12-15 19:10:50
来源:中国军网编辑:贾敏

    “95”后的娇娇女入伍啦,兵爸兵妈心里那个担心啊,自己家的宝贝疙瘩能不能习惯部队的生活?训练苦不苦?与战友的相处怎么样?兵爸兵妈们别担心啦,武警北京总队一支队女兵中队新兵的一封家书告诉你,部队的生活是多姿多彩哒!

直线加方块,让我更加明白什么是标准

    亲爱的爸爸妈妈:

    感谢你们这些年对我无微不至的照顾,让我有机会来到部队,实现自己的梦想。记得你们曾担心部队的生活很苦,怕娇生惯养的我会受不了,但经过一个月的锻炼与磨练,我学会了坚持与坚强,也懂得了分享与包容。

    也许现在的你们心中仍有一丝担心与不安,但请你们放心,因为我的身边有一群严如师长的干部、爱兵如子的班长、亲如姐妹的战友,我们一起训练,一起工作,一起生活,一同进步。现在给你们分享一些我们的生活点滴,相信你们看后会对我们这个集体感到放心,会为我来到这个集体而感到高兴的。

    爸爸妈妈,请你们放心,我在这里一切都好,我会不断努力提高自身素质,争取以后提干或者选取士官。最后,祝身体健康,万事如意!

女儿 :许昊天