中国女兵>世界女兵
战乱区的女兵选美
2017-03-09 18:31:17
来源:环球网编辑:贾敏

     经过国际社会的调停,乌克兰东部闹独立的三州暂时和中央政府达成了停火协议,虽然是短暂的停火,却也让当地百姓得到了休养生息的时间。与此同时,一场热热闹闹的乌克兰东部军队“娘子军”选美秀正在上演。这些平时穿着军装,手拿自动步枪的乌克兰东部民间武装的女军人,换上了美丽的裙装,令人眼前一亮。图为正在走秀的“娘子军”们,一袭红裙,格外耀眼。

图为在后台等待上场的“娘子军”们透过大门的缝隙朝台上看去,她们显得有些紧张,完全无法想像就在一周之前她们还是无所不能的军人。

图为一群孩子跑过后台,这个临时被用来作为选美舞台的军营没有了往日的严肃单调,变得五彩斑斓起来。

图为选美组织单位把平时选美比赛中的泳装环节改成了军装展示,可能是要借此机会展示乌东部民间武装的风采吧。

图为一位军装美女正在后台,她是那种典型的东欧美女,金发碧眼,如果不是战争,也许她有更好的前途。

图为选美现场的大屏幕正在展示乌东部民间武装的女兵在战场上的瞬间,看得出,这些女兵在战场上也是“巾帼不让须眉”。

图为一名参赛选手在走下舞台后,摄影师依旧不依不饶,一直追着要给她拍照,她也很客气的摆出造型给予配合。

图为选美比赛结束后,参赛选手们在场下开心的交流,能有这样的机会,对于所有女兵来说,都是令人难忘的。

图为一名身穿黑色衣裙的参赛选手从观众席中间款款走过,她的风姿引来众多观众的掌声

图为获胜者的最后合影留念,她们很珍惜这样的聚会,一旦战端重开,她们就要重上战场。有朝一日再回来时,不知道还能剩下几人。