即时要闻
深扒一下最近中国人疯狂膜拜的这个美国女孩
2017-03-21 10:38:14
来源:环球网编辑:贾敏

    这两天,一段名为【小姑娘你火了,我可能看到了美国未来的女总统!】的视频火了!

    因为在视频中,一个年仅11岁的美国小女孩不仅对美国政治侃侃而谈,甚至还表示自己将来也要当美国总统。

    结果,很多中国网络上的看客纷纷开始膜拜这个美国女孩,并怒斥自己的国家只能教出弱智。

    其实,编辑觉得这些人说得还挺对的。不过,我想先请大家看完下面这段视频,再来说说为啥我觉得咱们的国家是挺容易教出“弱智”的……

    从这段视频中,编辑觉得我们可以总结出2个事实:

    1、 这个女孩非常支持美国总统特朗普,是个铁杆粉丝。

    2、 她也支持所有特朗普的政策,比如修建长城阻挡墨西哥人进入美国,并让墨西哥人为此买单,又比如把所有非法移民都赶出美国……

    可问题也就来了:这个女孩所支持的特朗普的一切,恰恰正是被美国乃至西方几乎所有主流媒体都多次批驳过 “愚昧”的观点。

    而且,这些来自主流媒体对特朗普的批判,也基本上都是建立在大量充分的事实基础上。比如现在美国和墨西哥边境的安检已经异常严格,再修墙不仅是纯粹浪费钱,而且没有任何意义。

   

 ▲图为多家美国和西方媒体抨击特朗普在美国-墨西哥边境修建长城的计划很脑残

    所以如此看来,这个强烈支持特朗普的小女孩,到底哪里值得中国人膜拜呢?

    有些人可能会辩解说:这是因为她“与众不同”,因为她敢说出与别人不同的观点!

    好吧,那接下来编辑就再给大家扒一扒这个小女孩有多“与众不同”吧……

    首先,这个小女孩的爹Frank March,不仅是个军队的退伍军官,更是特朗普最忠实的支持者。实际上,恰恰是他对于特朗普的无比认可,才令自己的女儿很崇拜特朗普。

    不仅如此,这个爹早在特朗普还在竞选总统的时候就多次帮助特朗普拉票,参加特朗普发表的集会活动,而且每次他都会带上自己的小女儿Millie。

    而这个小小年纪就支持特朗普的孩子,自然也就成为了特朗普的团队希望利用去增强特朗普形象的一个“工具”。

    

 

▲图为穿着特朗普袜子的Millie在接受众多媒体采访,表达她对特朗普的种种支持

    比如,早在去年大选期间,这个孩子就已经多次接受过支持特朗普的一些团体的采访,并引起了一些美国和西方小报的关注……

    

▲图为去年9月英国小报《每日镜报》报道这个小女孩支持特朗普的言论

    而这次引爆中国网络的那段视频,就是一个支持特朗普的机构拍摄的。这个机构名为“American First Project”,是一个已经被美国主流媒体揭露过的 “民粹民族主义”团体。

    

▲美国《大西洋月刊》就曾经扒过这个团体

    

▲图为视频中采访小女孩的人介绍自己来自“American First Project”

    而所谓的“民粹民族主义”,其实就是在我们中国国内被批为“爱国贼”的那批人。

    所以,考虑到目前中国国内膜拜这个小女孩的人群中,有些大V前几天刚刚批判过国内的“爱国贼”,这两种完全矛盾的态度,就让人觉得更加尴尬了,比如下面这位赵姓媒体人……

    最后总结一下:这个今天在中国网络上引起10万人转发和众多网络看客膜拜的美国小女孩儿,其实不过是一个被支持特朗普的势力利用和炒作的宣传工具罢了。

    她的思想也并不出众,甚至她身上体现出的特朗普式的“利己主义”色彩,还让人觉得有点可悲。而如果她是一个中国人,恐怕早就被今天膜拜她的这些中国网络看客给喷了……

    注:在今年1月19日特朗普正式就职美国总统前,环球时报英文版特递采访了一些中国小学生们,询问他们对于美国新总统的看法。我们不妨来看看这些同龄的中国孩子是如何说的吧↓↓