军情参考>国际军情
女儿颜值惊人 韩总统候选人被封“国民岳父”
2017-04-21 16:50:24
来源:观察者网编辑:贾敏

    韩国总统大选将于5月9日举行,候选人之一刘承旼的女儿刘垣(音译)数次到现场应援,颜值惊人的她经媒体曝光后走红网络,众多网友抢着告白,让刘承旼瞬间晋升“国民岳父”。

    刘承旼的女儿刘垣(音译)

    据韩媒报道,刘垣长相甜美可爱,酷似韩国女星李沇熹,她的照片被曝光后迅速在韩国网络上发酵,刘承旼国民总统不一定能当上,倒是先坐实了“国民岳父”这个称呼。

    左为刘垣,右为李沇熹

    刘承旼和刘垣

 
 

    刘垣在应援现场

    网友评论称,跟特朗普一个套路。

    据《东亚日报》报道,上个星期五(14日)的最新民调显示,最大在野党、共同民主党候选人文在寅以40%支持率领先,国民之党候选人安哲秀以37%支持率紧追在后。其余三位候选人的支持度落差较大,分别是获7%支持率的执政党自由韩国党候选人洪准杓,获3%支持率的刘承旼和同样获得3%支持率的正义党候选人沈相奵。