军营播报>特种兵
中国骄傲!中国军人在“猎人学校”征服世界
2017-05-10 18:02:40
来源:环球军事编辑:贾敏

    “猎人学校”,大家一听到这个名字就会感到一丝害怕,可能屏幕前的你一身的鸡皮疙瘩已经起来了。不知道大家有没有看过一档节目,真正男子汉,里面的猎人集训让你实在坚持不下来,可这仅仅是节目。很难想象真正的猎人学校是有多残忍了。这个残酷的学校是一所世界著名的特种兵训练中心,学员成员包含了美国、英国、法国,中国等国家的人,由于此学校的训练十分残酷,所以这里被称为了“猎人学校”,一旦报名成员从这所学校毕业,那么将得到至高的荣耀。而在这里也有来自中国的成员,下面给大家介绍的一位成员名叫陈勇,他是我国一名优异的军人代表。在3月16日,陈勇结束了在猎人学校的学业。

    我们应该知道,猎人学校的淘汰率是很高的,可没想到竟然在80%以上,同批次参加的86人里面,只有18人坚持到了最后,而陈勇却收获了足足5个毕业证书,真是厉害啊,给我们国人争了口气。毕业典礼上,校长还跟陈勇拍了照,并夸奖他是一个让人敬佩的中国人!

    在2013年,经过国内的多人选拔,陈勇和其他的特种兵前往特种兵学校学习。在出国前,他们进行了西班牙语学习。可他们以前都没有了解过过西班牙语,,陈勇刻苦学习,努力钻研,强迫自己进行学习。经过5个月的学习,陈勇以总分第二的好成绩结业了。

    来到猎人学校以后,每个人只有自己的数字,这么没有姓名、军衔和职务,每个人都是平等的,谁坚持了下来,谁就胜利了。而陈勇的编号是“26号”。猎人学校的训练及其残酷,每个人一不留神可能就有生命危险,所以每个人都必须签订生死状。

    在猎人学校领导看来,学员的心理素质是非常重要的,他们认为,“在战场上,特种兵就要有强大的心理素质”。因此,学校采区了各种措施,考验成员们的心理素质。当然每个人的心理素质不可能都那么好,很多人也因此被迫离开了折了。而我们的陈勇,他还在坚持。枪声响起,陈勇手里的气球炸了,这一瞬间,他呆了。令人惊讶的是,陈勇安全回来了,学员们为他鼓掌。其他国家的人也对此刮目相看。在猎人学校的学习过程中,陈勇感受最深的还是这里浓厚的氛围。每个人都很努力,都很刻苦。很多时候都感觉到自己快不行了,下一秒可能就会倒下,可是他们依旧坚持呢。

    面对超出想象的训练,陈勇也有想过要放弃,但想想,自己是中国人,在这里代表的是我们中国军人的形象,看到鲜艳的五星红旗,他还是在咬牙坚持。

    中国骄傲!中国军人在“猎人学校”征服世界陈勇知道,自己不能放弃,此次机会难得,自己不能就这样抛弃了,他也想要获得“猎人”的称号,也想让自己的名字永远刻在学校的荣誉墙上,让全世界的人都知道中国军人!而他,真的就做到了,他成功的拿到了士兵的最高荣耀“猎人勋章”,让世界又一次见识到了中国的厉害!