军情参考>国际军情
美军将研制“大力丸”把特种兵推到人类极限
2017-05-19 15:40:26
来源:环球军事编辑:贾敏

    美媒曝FBI局长被清洗内幕:拒绝宣布效忠特朗普

 

   特朗普5月9日解除柯米的FBI局长职务。56岁的科米是由前总统奥巴马在2013年指定为联邦调查局局长的,理论上任期应该为10年。在FBI调查俄罗斯干预选举,甚至可能包括调查特朗普团队与俄罗斯的关系之际,开除柯米引发了政治风暴,在两党都引起关注。

    据《纽约时报》5月11日报道,特朗普开除FBI局长柯米,因为柯米基于FBI独立对美国最有益的原则,拒绝向特朗普个人宣誓效忠。报道说,特朗普今年1月20日就职后,邀请柯米到白宫晚餐,特朗普问柯米愿不愿意宣誓对他忠诚,柯米拒绝宣誓,但告诉特朗普,他会永远对特朗普诚实,只是他不是传统政治意义上的那种“可靠”。特朗普不满意,稍后对柯米直言,他需要柯米的忠诚。柯米重申他将对特朗普诚实,但不能宣誓对他忠诚。

    美军将研制“大力丸”把特种兵推到人类极限

 

   美军中滥用药物问题已经不是秘密,现在美军考虑的则是,如何让这些药物效果更好。

    5月16日,美国《防务新闻》网站报道,美国特种部队司令部透露,他们正在研究将士兵表现推到人类极限的方法,考虑中的手段包括营养补充剂和提升能力的药物。据报道,美国海军特种作战司令部科技办公室“生物医药、人员和军犬表现综合研究所”资深项目经理本·切提在接受采访时表示:“如果我们能找到……更好的训练方法,更好的提高表现的其他方法,非物质的方法,那么当然更好,但在大部分情况下我们在这些领域已经一筹莫展。”