军营播报>军营故事
“军营女神”也有文艺范儿,速来围观!
2017-12-13 10:32:03
来源:中国军网作者:李晓宇 荆柯维 强天林编辑:杨思晨

  【个人档案】卫丽戈,2016年毕业于武警工程大学,现任职于武警新疆总队某支队。曾编排舞蹈荣获2014年武警工程大学元旦晚会一、三等奖,编排小品《木尼日成长记》参选武警部队西北片区业余文艺汇演预选,获2016年大学五四晚会原创作品三等奖,摄影作品获书画摄影展第一名,2016年完成大学运动会宣传片制作、演讲比赛宣传片制作,获优秀团工作者2次,被新疆总队表彰为先进新闻工作者二等奖,荣获嘉奖2次。

  【她说】我是一个川妹子,擅长人像拍摄,喜爱严歌苓、王海鸰这类曾是女军人的作家,因为文字有体制内的理智冷酷,也有女性的温柔刚强,尤爱《大校的女儿》,一直把主人公当作自己的精神榜样。目前在自学新闻传播,希望从事有关摄影或媒体方面的事,我的人生信条是——生活给我什么,我就享受什么。